Монолог
Сомнения
И я бы даже не назвал это
Жуткой болью
Это не боль, это нечто,
от чего не найти спасения
Мой вопрос:
"Тебе нравится
умываться моей кровью?"
И пусть даже ты
Лезбиянка
Которая за руку меня держит
без причины
и спит, обнимая, подолгу
скрывая обмана
спит, как девушка,
моей души
Вечером скепсис - глухо
молчание
я мог бы поклясться, что тебе на меня
плевать
Но к чему тогда они -
к щекам прижимания
от которых мне почему-то
так страшно дышать
Я ни одного алмаза
души твоей
найти не смог
Хотя все руки в поисках стер
до мазолей
Боюсь спросить:
"Ты и правда думаешь,
что ты Бог?"
Или просто хочешь
свой страх
опозорить?
Я долго думаю:
В чем значение всего?
Не могу отыскать смысла
в том, что происходит
Ты ищешь девушку
для тела своего
А для души
ты ищешь что-нибудь?
Я бы хотел подойти к тебе,
Грязью словесной облить тебя
всю
А потом прикоснуться к твоей
руке
И сказать, тихо, что очень
тебя
люблю.
Только смысл этого всего?
Дилемма не решается эта
для тебя, наверное
неважно ничего
Дни растянулись
убили
от заката
до рассвета
Свидетельство о публикации №111101606108