Любовь вокруг нас...

Не крепче замка на песке
Слова, что говоришь ты мне,
Как капли утренней росы
Приходишь вновь в мои мечты...

Как дождь осенний на ветру
Опять с другой, а я все жду,
Как звезды в небе ярче дня
Любовь моя хранит тебя...

Как птицы в теплые края
Я улечу, - забудь меня,
Как дым пылавшего огня
Развеет грусть - я не твоя...

Как сильный холод в феврале
Напомнит снова о тебе,
Как звук бежавшего ручья
Найдет меня любовь твоя...

С букетом роз придешь ко мне
И вспыхнут звезды, как тогда -
Мы будем вместе навсегда!!!


Рецензии