Закружился жёлтый лист

Закружился жёлтый лист,
Полетел.
Отлетел чуть- чуть в сторонку
И присел.

Скоро все его соседи
Лягут с ним.
Зашуршат от приближенья
Ветра к ним.

Канет в вечность этот год
Цвета лета.
Птиц начался перелёт.
Песня спета...


Рецензии