Стих под настроение...
Я не хочу пустынных слов,
Я не ищу кого-то рядом,
Чего грешить, я не на все готов.
Добро иль зло, любовь иль мука,
Зачем таких высокопарных слов?
Пустынна ночь,
Не слышно даже звука,
В моей душе бывает так же…мир не нов.
Да мне бывает страшно,
Мне бывает грустно,
А одиночество мое, моя струна,
Вокруг лишь судьбы,
В них бывает пусто,
Лишь только совесть у меня одна.
Среди холодной пустоты и алчных взглядов,
Я огоньком светаю вдалеке,
Таких как я сейчас не мало,
Надеюсь, что я не один и дело вовсе не во мне!
Свидетельство о публикации №111101606066