***
что сказать на прощанье тебе,
что от новой жизни ты ищешь
страсти,радости или Любви?
Может новое счастье ты встретишь,
которое ждет тебя в далеке.
Может быть настрадаешься с нею
и вернешься опять ко мне,
и хотелось бы верить в это,
но я знаю все будет не так.
Я желаю вам вместе счастья,
ты ведь хочешь любить опять.
Свидетельство о публикации №111101606052