Мысленные зарисовки
***
Всего лишь мысль…
Она – мгновение!
И ускользающая тенью, промелькнёт…
Смотри…!
Как метеор,
Пронзит воображение…
Оставив след поблекший,
Изнутри…
***
Мысль – она мгновение…
Одной цепи – связующая нить.
И рвётся там, где слабость звеньев,
Не могут крепостью служить.
***
Мысль - она мгновение…
И множеством и крепостью,
Скрепляет жизнь - в движение,
Для… жизни продолжения!
Свидетельство о публикации №111101606002