а о ней мало написал я строк

помню как одним летом на пляжу,
из воды выходила она.
но с нее я глаз не свожу,
просто прелесть просто прекрасна.
её ног обнимала волна,
я почуял её запах волос.
перед до мной была лишь она одна,
я сейчас на миг умом подрос.
из воды она шла не спеша,
и руками брала песок.
ох как она хороша,
а о ней мало написал я строк.


Рецензии