Буду гордой

Что-то милый не заходит,-
Загляну на огонёк.
Может, он с другою ходит,
Как меня, её завлёк?

Говорил, что любит очень,
Обнимал и целовал,
И кончались быстро ночи,
Новый день вставал.

И кружилась голова
От объятий жарких,
А красивые слова
Были, как подарки.

А теперь сижу одна
В комнате пустой.
А в окно глядит луна,
Сеет свет густой.

На душе моей тоска,
Боль сжимает горло.
Не пойду к нему пока,-
Буду гордой!..


Рецензии