Призрак
Видно сил моих нехватит
Сново в окна злая ночь
Как невеста в белом платье
До висков До седины
Пульс натягивает вены
Это призрак Сатаны
Мне принес венок измены
Я влюблен в Ее глаза
В ручейки потекшей туши
Я готов вернуть назад
Наши проклятые души.
Свидетельство о публикации №111101600597