изжитая добела

изжитая добела чума
иссякла в глубине моих забот
сама в себе
и по-себе сама
стоит, теснится у стальных ворот
она жива, она из горяча
ожёгом руку выпростать успела
но изжилась, как белая свеча
сгорая в ночь, под утро онемела


Рецензии