Мысль
*** авт. Владимир Попов.
Мысль, в одно мгновение,
Сорвавшись со скалы…
Вспорхнёт, как птица и в паренье…
Наполнит радостью крылы.
И окрыленная дыханием природы,
В потоке ветра – бытия,
Помчит себя к прозрачным водам,
Где солнце, воздух и вода!
И там, в ласкающих волнах,
Где всё прозрачно и открыто,
Где свежесть свежестью омыта…
Блеснёт она…! Но…!
Смущает лишь одно: где высота, где дно…?
Ей льстит потребность быть на гребне!
И на волне, красуясь пеной,
Не хочется лежать, на дне…
Паденья, взлёты, вдохновения…
Восторги, всплески, настроения –
Во всём свои пропорции…
Что лишнее – уйдёт в эмоции!
Свидетельство о публикации №111101605937