Обоюдная любовь

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ ГЕКАТА
"ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!":
http://www.stihi.ru/2009/05/27/6527

Люблю мужчин!
Люблю их бесконечно!
За рост и стать,
За мужественность, ум,
И пусть они порой
Не безупречны,
Но жизнь без них
Представить не могу...

Люблю мужчин!
Стихи им посвящаю,
Всегда найду,
За что их похвалить...
Красивей рядом с ними ощущаю
Себя,
Да и желанней, что юлить...

Люблю мужчин!
Ведь лишь они умеют
Заставить Женщиной
Почувствовать себя...
Быть рядом с ними
Хочется слабее,
Чтоб дать возможность
Защищать, любя...

Их эрудированность
Стоит уваженья,
А юмор - вмиг
Сражает наповал...
Галантность
Вызывает восхищенье,
Интеллигентность -
Выше всех похвал!!!

Пусть женщины
Мужчин зовут козлами,
Клянут,
И на их преданность плюют,
Мужчины, знайте,
Восхищаюсь вами!!!!
Я очень, ОЧЕНЬ сильно
Вас люблю!!!!


Пародиз:

ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ

В бассейне ли мужчины или в бане,
В одежде зимней или в неглиже,
Все элегантны особи для Тани:
Мужская стать? - Ей нравится уже.

Иной мужчина уличён в изъяне
Иль в чём-то посерьёзней может быть,
Но не мешает этот факт Татьяне
Самозабвенно нас, мужчин, любить.

Пусть даже он порой излишне скромен,
Пусть небольшой его по службе чин,
И рейтинг, мягко скажем, не огромен,
Но любит Таня и таких мужчин.

Да и мужчины Таню любят сами,
За честь считают Танечку любить,
Пусть иногда и кажутся козлами...
Увы, не всем дано орлами быть.

   31.07.2009 22:19    


Рецензии