Хочу найти я берег свой родной

Хочу найти я берег свой родной
И бросить якорь, чтоб не поднимая
Всю жизнь плыву  я за одной тобой
Чтоб только с полуслова понимала.

Хочу найти душевного тепла
Умели,  где б беречь любимых души
Свеча горела, чтоб у красного угла
Молитву, я из уст любимой слушал.

Устал от слов, устал от оправданий
И отношения  я выяснять устал
Одни капризы, и одни желания
Ушел в себя, и замкнутым я стал.

Я круговую принял оборону
Живу как будто я среди врагов
Ни кто души моей не слышит стона
Как стона - и у загнанных волков.

Молясь, ищу приют душе уставшей
О, сколько испытаний впереди
Вся жизнь, это не день вчерашний
Грехи, приюта не дают найти.

Есть Бог-Творец и повелитель
Ни, что, мои желанья передним
Моих грехов всех тайных, Он хранитель
Его я волей - по земле гоним.

Хожу,  страданьем,  очищаюсь
Покой ищу в самом себе
И от греха молитвой защищаюсь
Найдет приют, Господь и мне.

Любить учусь всех тех, кто окружает
Кого Господь, связал меня судьбой
И тех, змеей  кто ядовитой жалит
Вести к Христу хочу я за собой.

Молиться за врагов учусь смиренно
Пока, что главный враг, я, сам себе
Я преклоняю перед Господом коленья
О Боже, я молю, чтоб помнил обо мне.

Я выдержу любые испытания
Найти последний, но достойный мне - приют
И в радость будут  все мои страдания
Не пропадет, мой зря в молитвах труд.

18.09.2011г.


Рецензии