Весна любви

Любовь, нас рано посещает,
Инстинкт, себя так проявляет,
Не надо школы и учебы,
Мы, начинаем делать пробы.

Учителя только мешают,
И волшебство все отбирают,
Первооткрывателя успех,
Так совершаем первый грех.

Все код программа подсознания,
И возникают вдруг желания,
Не надо мыслью нам трудиться,
Мгновенно можем мы влюбиться.

Азарт охотника, есть гены,
Нам нравится этап замены,
Когда подруга замечает,
И любовь тела предлагает.

Мы, полигамные создания,
И ко всем женщинам желание,
Готовы мы гарем создать,
Чтоб обновлять свою кровать.

Когда мужчина стал вам другом,
То, часто пашет своим плугом,
Чем больше в женщины успех,
Тем чаще совершает грех.

Любовь, мы позже замечаем,
Когда, мы в жизни созреваем,
Когда мы видим, секс разрядка,
Как с разным полом есть зарядка.

И наступает пресыщение,
За ним конечно, отвращение,
Подруг своих мы презираем,
И другим бабам убегаем.

И секс наш движется по кругу,
Бывает, ты найдешь подругу,
Но, без любви, а для желания,
Где лишь телесные терзания.

Но, секс, как суп надоедает,
Подруга, часто раздражает,
Знать выбор ваш была ошибка,
Любовь лишь чувства, всегда зыбка.

Духовно чувствовать партнера,
У каждого своя есть школа,
Мы, опыт предков применяем,
Ну, и партнера замещаем.

Когда в мозгах лишь ветер веет,
Духовно, человек не зреет,
Здесь лишь животное начало,
И кажется, что секса мало.

Любовь, как призрак улетает,
Ну, вроде дело выполняет,
Но, секс, любовь не заменит,
Вот потому, душа болит.


Рецензии