О своей любви

Переболела своей любовью,
Хуже болезни, видимо, нет.
Теперь не поведу и бровью,
Чтоб бросить жалкое "привет!"

Всё хорошее во мне
Растоптал и не заметил.
Прожила я, как во сне,
Это время на Планете.

А она кружилась ровно,
И менялся день на ночь.
В этом мире столь огромном
Мне никто не смог помочь.

Среди хаоса страданий,
Среди длительных разлук,
Среди крошечных свиданий
Был всё глуше сердца стук.

Но теперь оно не плачет,
Только тихо боль живёт.
Можно бы прожить иначе,
Только время нас не ждёт...


Рецензии