Любимый мой

Бесценный мой!Такой родной.
Ты нежный,лучший,дорогой.
Ты солнца луч,в ночной глуши
Ты всё!Что есть,всё для души

Люблю тебя!Кричать я буду.
Я не устану,не забуду.
Пусть Мир,прегради ставит мне.
Но я дойду,дойду к тебе.

Пусть не пурга,не злая вьюга.
Не заберут,нас друг у друга.
Пускай весь Мир кричит нельзя!
Мне наплевать,ведь я твоя

Послушай сердце ты моё.
А я послушаю твоё.
О! Как стучат наши сердца.
Одни и те же ,у них слова.

Люблю,люблю,люблю тебя!
Ты говоришь ,а слышу я.
Я слышу сердцем и душой.
Все мысли заняты тобой.

Моя ,моя!Да я твоя!!
Твоя любовь,твоя мечта.
Не нужен мне ни кто другой.
Забрал ты сердце,жизнь с собой.

С тобою я!С тобой всегда!
И днём и ночью,я твоя!
Не отрекаюсь я любя....
Ты береги всегда меня!!!!!!

 


Рецензии