В этом мире, где нет ответа...

В этом мире, где нет ответа,
Кто я есть и куда иду,
Предстоит мне пройти полсвета,
Чтоб найти лишь свою тропу,
Чтоб пройти по дороге жизни
И оставить в ней добрый след,
Чтоб коснуться рукою выси
Может сложных, но личных побед,
Чтоб среди коловерти всех мнений
Отыскать свое твердое "я",
Чтоб среди миллиарда сомнений
Быть всегда на защите добра,
Чтобы быть лишь собой, а не кем-то,
Быть шедевром в долине чудес
Или просто безудержным ветром,
Колыхать задумчивый лес.


Рецензии