Литературный конкурс Школьная страна
И встречи, встречи, встречи:
Любимая школа, одноклассница…
Первая учительница…
Ой! Неожиданная двойка…
И много осенних праздников: День знаний и Всемирный день мира, День учителя и День воспитателя и дошкольного работника, Всемирный день красоты и Международный день фиалок (да, и такие праздники есть!). В глазах рябит от такого обилия праздников.
Наш конкурс «Школьная страна» посвящён школе, учителям и ученикам.
Номинации конкурса:
1.Стихи на школьную тему до 48 строк
2.Рассказы, новеллы, сказки о школе до 10000 знаков
Авторы- участники конкурса должны зарегистрироваться на http://www.braylland.com/ и представить конкурсные произведения, написанные на русском языке. Произведения будут размещены без указания фамилий авторов.
В каждой номинации автор может представить не более двух произведений и только собственных. Ответственность за нарушение авторских прав несёт автор, представивший данное произведение.
Согласно Положению о конкурсах оценку произведений делает народное жюри и отдельное жюри из шести авторов БрайлЛенда. Каждый автор имеет право написать рецензию или отзыв о произведении и поставить свои оценки. Участник конкурса за своё произведение не голосует.
Победители конкурса будут награждены дипломами МТО ДА. Лучшие произведения могут быть опубликованы в электронных журналах.
Сроки проведения конкурса по 31 октября 2011 года.
Итоги конкурса будут объявлены до 10 ноября.
http://www.braylland.com
Свидетельство о публикации №111101605818