Без тебя меня не будет

Я представлял картины жизни,
Их день за днём себе рисуя,
Я приходил к одной всё мысли,
Что без тебя меня не будет.

Но были раньше эти встречи,
Затишья были, были бури.
Жить без тебя, наверно, легче,
Но без тебя меня не будет.

А сердце плачет в тишине,
Внутри душа опять тоскует.
И никуда не деться мне,
Ведь без тебя меня не будет.

Не будет слов, не будет мыслей,
И муза про меня забудет,
Я ж откажусь от этой жизни,
Ведь без тебя меня не будет...


Рецензии