Детки
умный и способный
В первых он рядах стоит
сердце пламенем горит!
А Максим у нас с трудом
в школе успевает.
Двойки, тройки получает
но зато гуляет.
А Наташа в садик ходит.
На занятиях сидит
и домой стихи приносит,
бысто учит и легко
За минуту или две
вся программа в голове!
Свидетельство о публикации №111101605789