Хорошо быть...

Хорошо быть облаком в небе голубом,
И с подружками встретиться бы в нем.
С ними вдоволь посмеяться, болтать,
В лучах солнца нарядом поблистать.

С встречным ветром  открыто целоваться,
С ним в обнимку вдаль лазурную умчаться.
Лететь беспечно – пока любовь живет,
Пролиться ливнем – когда любовь умрет.

Потокам звонким по земле бежать
И любовью жаркой  почву пропитать,
Воспариться в небо вновь потом
И лететь, лететь в небе голубом.


Рецензии