РАНЫ
Есть в ранах что-то от судьбы,
Что нам предначертаньем свыше.
Но мы её едва ли слышим
Сквозь славословья похвальбы.
Есть в ранах что-то от разлук,
Что нам даны концом пути.
О, как нам хочется уйти
В покой. Желательно, без мук.
Есть в ранах что-то и от нас,
Живущих скорбно и нелепо.
Нам даже рай в виденьях склепом.
Но жизни нету про запас.
И потому, лаская ногу,
Что вдруг осколок зацепил,
Я понял – путь земной мне мил.
И выбрал новую дорогу!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 16 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111101605725
Костандогло Татьяна 13.11.2011 03:24 Заявить о нарушении
И всегда становится тепло на душе при встрече с тобой.
Спасибо тебе, Солнышко!
Творческих успехов! Счастья! И ЛЮБВИ!
Твой Геннадий
Геннадий Генцлер 14.11.2011 07:52 Заявить о нарушении