Безымянная оратория

Грузовой фургон коричневый
к магазину подъехал поутру,
разгружали его два приятеля,
а водитель плескался в озере.

Полчаса таскали ящики
мужики, что лоси здоровенные,
и стучались в окна закрытые
магазина бабки с кошелками.

- " На далекой заречной мельнице
я слыхала, нечистые водются, "-
рассказала мне бабка про филина,
что в лесу в темном небе полощется.

А про то, что спьяну говорено
позабыть бы, да не забывается.
Грузовой фургон коричневый
по дороге поехал проселочной.


Рецензии