Непокорный Дух

Свободный, непокорный Дух,
Ты заражаешь своим Светом,
В тебе огонь горит рассветом,
Сжигая страхи все вокруг.

В тебе сокрыто столько силы,
Что, кажется, взорвется вечность,
Снося миры; и бесконечность
Во взгляде вспыхнет так красиво.

И закружатся в диком танце
Галактики, миры, творенья;
Ты – Суть, источник вдохновенья
Вне времени и вне пространства.
16.10.2011


Рецензии