Существование

Бежим,спешим стремясь куда-то.
Боимся где-то опоздать.
Все силы на работу тратя
и нас порою не понять.
За эту нищую зарплату,
которой хватит лишь на хлеб,
мы жизнью и здоровьем платим.
А кто оценит этот бред!
И так несчастны наши дети,
растут,как в поле сорняки.
И мы их детства не заметим,
а подрастут,что им ответим?
Ведь что посеешь,то пожнёшь,
и в чём тогда их упрекнёшь?
Где будущее страны,
когда мосты все сожжены?


Рецензии