Надежда

Иногда ко мне приходит неземное,
Я лечу в неведомую даль,
Словно птица рею на просторе,
Забывая грусть, печаль.

Полет души, стремлением окрыленной,
Вновь вознесет меня над грешною землей.
Забуду все - свободой опоенный,
Я буду жить одною лишь мечтой.

О что так долго, чудное мгновенье,
Не соизволишь ты явиться вновь?
Где ты - мое ночное провидение?
Где ты - Вселенская Любовь?


Рецензии