Ворожея

Я дождём упаду,на ресницы твои.
Я снежинкой ,на сердце растаю.
Ты меня положи,на ладошки свои.
И растаем мы вместе,я знаю..

Я любовью и лаской ,тебя опою.
Заворожу,за люблю,за целую.
А потом,я тебя,у всех украду.
Своим взглядом тебя околдую.

Колдовать тебя буду,весь день и всю ночь.
Колдовать не когда не устану.
Отгоню от тебя,все ненастья прочь.
Ворожеею доброй я стану.

Я тебя опою,колдовскою водой.
Что в народе зовётся любовью.
Ты пригубишь чуток,и останешься мой.
Будешь счастлив,лишь только со мною.

Я из ласки своей,зелье сварю.
И добавлю чуток наслаждения.
Эти зельем ,я ночью,тебя напою.
Чтоб попасть в ночь любви исцеления.


Рецензии