Вина мне

не сильна я духом
и слаба внутри.
и ничто не вечно,
у меня в груди.

мне долой ошибки,
мне вина налей
и бутылку грусти,
ты со мной распей.

ты не льсти мне, милый,
не целуй меня.
я не ангел с неба,
мне скучны слова.

я не плачу больше,
не могу, поверь.
я устала верить,
мне вина долей.


Рецензии
Вина налью крепленого
Настаивал давно
Вина налью влюбленного
Ты пей до дна его...)

Геннадий Евс   02.12.2012 00:49     Заявить о нарушении