Жизнь бесконечна!

Жизнь бесконечна, конца не бывает,
Стараюсь видеть ее во всем.
Просто не всегда понимаю,
Что происходит потом.
Зачем омрачать мысли хорошие,
Мы на Земле не просто прохожие
Каждый оставит свой след.
К счастью , предела этому нет
В жизни есть смысл , опыт , цель
Природа поработала немало
И опыт сотен тысяч поколений цел
Жизнь развивается не как попало.
Я в этот мир пришла однажды,
Пытаясь все понять и осознать
Не сталкиваться лбами дважды,
Наоборот - дорогу к жизни расчищать.


Рецензии
В короткой рецензии сложно обсудить произведение. Пусть это стихотворение дождётся на Вашей странице,вашего же пересмотра и переосмысления. Я и воспринимаю стих как размышление. С Уважением.

Григорий Горельцев   22.10.2011 07:25     Заявить о нарушении