А я и не мечтала
к чему то искреннему и желанному.
Когда тебя повстречала.
Ты шел улыбаясь растегнутый прямо в сердце разбитое,
а я так и осталась стоять полусогнутой
как будто пулей убитая
Ты убил,но не жестко а страстно
Раздробил на кусочки осколки той маски
что носила.
раскрывал раздирал по кусочкам мой мир
Оставлял для себя,для детей
по чуть чуть.
Мой кумир перестал мне казаться приятным
и ушел в темноту безвозвратно.
Ты собой заполнял все что когда то болело,
истлели старые письма и фотографии.
Как будто я другой масти.
По королевски вышагивал
по обожженным трупам моей прежней жизни и строил свою.
Все началось-ты сказал-"Я люблю"
и закрутилось,забилось
Пошло в обратную сторону
Мое сердце заново собранное.
Я на миг потерялась,
испугалась новшества что ты внес в мою жизнь
Перестала я быть той ячейкою общества
что ты смог полюбить
Мы лежали на простынях измятых нашими чувствами.
Ты держал меня за руку и твердил что твоя.
А я улыбалась без устали
Ведь я верю-все это не зря.
Свидетельство о публикации №111101605630