Мальчик заглядывает в больницу
тает он и, подражая слезам ,
капает кометами на ком,
что катит мальчик под окном
больницы, где отец его
следит за стариком. Тот жив
себе во зло.
Забравшись на ком, мальчик смотрит на
палату и раздетую до гола
смерть, противясь которой
врачи посадили цветы
на увядающем подоконнике.
И кончились нервы у стен:
поэтому в коме.
На площадке снегири свистели,
вторя скрежету качелей
мальчик потянулся к небу
и от солнечного света.
он закрыл глаза, нахмурил брови.
Таял снег в румянце на щеках,
но выпадал новый.
Свидетельство о публикации №111101600562