Свободная зона...

Точно сухую листву ломаю изъеденные стереотипы.
Кровь по венам струится быстрее от пьянящего
чувства лёгкости...хочется безумств..
душа рвётся в небо и требует продолжения с той жестокой яростью,
с которой до одурения резала вены и рвала в клочья кожу в бессознательном состоянии эйфории..
Мысли пляшут в бешеном ритме древние примитивные танцы, призывая рассудок не возвращаться..
Чувства, сбросив затасканный, штопано-перештопанный свой наряд,
вдыхают
бесстыдно-оголённый аромат свободы...
Прочь эмоции, прочь стыд - время сбросить оковы ментальности и человеческого фактора..
Вы в моём личном пространстве..
Вы в моём времени страсти..
Воздух пропитан бесстыдным озоном-
Это свободная Зона..


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось...
Творческого и свободного вам полёта, Алёна!!!

Людмила Антони   23.10.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,большое.)

Алёна Щербакова 2   26.10.2011 12:20   Заявить о нарушении