Теперь я стреляю всегда прицельно
Теперь свои деньги храню раздельно,
Теперь я бросаю когда мне скучно,
Теперь я стреляю всегда прицельно.
Теперь я могу проникать в квартиры,
Теперь от меня убегают черти,
Могу от «жучков» очищать сортиры,
Теперь мне не нужно бояться смерти.
Я не был заложником телеэкрана,
Умею гасить разновидности пламя,
И если есть кровь и открытая рана,
На тряпки сгодится любое знамя.
Теперь мне плевать на твои машины,
Теперь для заблудших являюсь спасом,
Мне солнце важней, чем властей вершины,
Я больше не верю в догматы массам. К.01.12.2009г.
«Ты многому меня научила, сама того не зная...»
Свидетельство о публикации №111101605597