Просто осень...

Вот и осень заглянула в окно
Озорные раскинула крылья
Подарила улыбку легко
И рассыпалось мягкой пылью.
Столько красок вокруг , столько солнца!
Не вмещает мое оконце...
Выйду в сад,вдруг случилось чудо-
Я увижу яркий наряд
На деревьях , кустах - повсюду
Развернулся осенний парад.


Рецензии
Ох уж эта осень. У всех конечно она разная - своя. С уважением.

Григорий Горельцев   16.10.2011 20:17     Заявить о нарушении