579. И осень в закатах

И осень в закатах багряных,
Равнины собой укрывая,
Закружит в красках сочных,
Ветер к Любви призывая,

Седые озёра в забвение...
Кусты вокруг шелестят,
О осень!прекрасны мгновенья,
Ты жизни моей листопад,

Холодны тучи косые...
И камни в вечность упали,
В морщинки сложившись немые,
...Лишь просто заночевали,

Капли срываясь...молчат...
На оземь вчерашних столетий,
Птицы...верность хранят...
Путь их ждёт на рассвете,

Я осень вдыхаю любуясь...
Есть что-то тайное в ней,
Меня поднебесья чаруют...
В них осень...полёт журавлей.

16.10.2011 год 14:53


Рецензии