Цените жизнь
Она вам всего лишь одна дана.
Цените так, как не ценят другие.
Любите жизнь свою, господа.
Живите так, как в последний раз,
Живите ни о чем не жалея.
Пусть мир видит счастье радостных глаз
И день каждый будет светлее.
Глаза закрыв, окунитесь в мечтанья.
Дайте волю детским мечтам.
Почувствуйте счастье ровным дыханьем
И дайте волю пролиться слезам.
Подставьте солнцу и тело и душу,
Любите его теплоту и свет.
Дайте сердцу возможность слушать,
Видеть каждый закат и рассвет.
Скажите близким как любите их,
Как дороги вам родные.
Цените счастье и радость других,
Помните годы былые.
Любите искренне, так любят дети.
Не бойтесь чувства свои открыть.
Любовь ведь святейшее что есть на свете,
Любовь ведь даёт нам умение жить.
Когда дождь неожиданно хлынет,
А у вас с собой нет зонта –
Не бегите, не прячьтесь под крышу,
Это просто с небес вода.
Пусть капли дождя по лице скользнут
Вы серому небу в ответ улыбнитесь.
Замедлите шаг, лишь на пару минут
И счастьем с дождём поделитесь.
Скажите спасибо за хлеб наш насущный,
За то, что живете на свете.
Спасибо за жизнь и за день самый лучший,
За то, что счастли;вы как дети.
В минуты печали, где горечь и грусть,
Где судьба вам даёт испытанье,
Да, не легко, да, сложно и пусть!
Улыбнитесь печали в прощанье!
У каждой сказки счастливый конец,
Но в жизни ведь лучше чем в сказке.
Пусть вы ребёнок, юн иль старец,
Лишь вы выбираете краски.
Рисуйте жизнь и эмоции ярко,
Мешайте краски смелее.
Дарите с душою друг другу подарки
И люди станут добрее.
Вы радуйтесь радуге после дождя
И первому снегу зимою.
Радуйтесь искренне, словно дитя.
Будьте довольны судьбою.
В молитве Бога благодарите
За то, что жизнь он вам подарил.
Любите жизнь, любите, цените.
Цените так, как никто не ценил.
(15.10.11) (22:10)
Свидетельство о публикации №111101605523