Два пути

Есть путь духовный и путь тела,
Вот телом, так идем мы смело,
Возможности его все знают,
И по желанию, все решают.

А в духе, вера и без знания,
И часто, призрачны желания,
Ну, как за призраком охота,
Работай до седьмого пота.

А результат, ну,как фантом,
Как виртуальный вроде дом,
И зависть, он не вызывает,
И никого не удивляет.

Мы, видим мир во всем волшебный,
И в каждой точке совершенный,
Но, люди мир не понимают,
И все что могут разрушают.

Есть установка, мир не поймешь,
И бога, также не найдешь,
Весь труд духовный, это вера,
У каждого своя химера.

Но, мир простой, как на ладони,
Материи три фазы, кони,
Одну лишь воду, нам познать,
То, станем мир мы понимать.

Вода, во всем очень простая,
И открывает путь до рая,
Задачи, проще не бывает,
Ученый мир, не понимает.

Подсказок в библии есть масса,
Но, люди низкого все класса,
И думать мозгом не желают,
И библию, так отвергают.

Народ по сути, как тупица,
Когда обычная водица,
Так тайну жизни всю скрывает,
Народу, все не открывает.


Рецензии