нельзя в небо

я с детства боюсь высоты.
и это моя слабость.
ощущение остроты..
и во сне с высоты падать.

это страшно осознавать.
что летать ты всегда мечтаешь,
а фобии не солгать
высоко с ней не полетаешь.


Рецензии