Давайте будем все Гарри!

А давайте будем все Гарри –
Размахивать палочками
И творить магию,
Летать на метле,
В квиддич играть
И побеждать лысых
Злобных
Безносых дядь,
Надувать вредных теть,
И змей убивать,
И с друзьями
По лесу
Гулять.
Убегать от собачек
И Филча,
И навозные бомбы швырять…
В общем, давайте все
В Гарри
Играть!


Рецензии
Давайте, да! :)

Константин Саушкин   13.04.2012 18:04     Заявить о нарушении