Краденая любовь

Краденая любовь,у нас с тобой
Краденая любовь,без ласк и снов
Краденая любовь,как день и ночь
Краденая любовь,как нам помочь?

Мы украли её,друг у друга с тобой
И крадём до сих пор,без причины и снов
Мы от этой любви,просто сходим сума
От того,что её,потерять нам нельзя

Мы не чувствуем ласк,не касание рук
Только в сердце у нас,одинаковый звук
Мы украли с тобой,друг у друга сердца
Только слышим слова, Ты моя,..Я твоя!!!

Мы мечтаем о том,как посмотрим в глаза
Как тебе я скажу:Как я долго ждала!
Ты тихонько за плечи,обнимешь меня
И не надо тогда, будут даже слова

Ты все мысли мои,заполняешь собой
Я живу и мечтаю,быть рядом с тобой
Я украдкой краду,наши встречи в мирах
И все чувства мои,ты читаешь в стихах

Краденая любовь,у нас с тобой
Краденая жизнь,где живёт любовь
Украденный ты,Украденная Я...
Где с любовью живут,горечь,слёзы,беда


Рецензии