Meiner Deutschlehrerin gewidmet

               
Zum Lehrertag ich Ihnen gratulier,               
Das ist ein professionelles Fest!
Dank Ihnen sprechen Deutsch alle wir
Und diesen Tag feiert man im goldenen Herbst.

Ich wei;, da; Ihr Beruf so edel ist,
Galina Pawlowna, und auch so schwer!
Und IhreArbeit, meine Lehrerin,
War nicht umsonst, so ist, wird n;tzlich sehr!!!

Ich in der Schule lern das letzte Jahr…
Von allen meinem Herz’ ich Ihnen w;nsch
Begabte Sch;ler, gro;e  Leistungen,
Und auch bleiben Sie so klug, entz;ckend, h;bsch!!!

Zum sch;nen Tag ich Ihnen  gratulier,
Und  widme diese Zeile  Ihnen ich!
Erfolgreich sein Sie, glucklich; auch, wie jetzt,
Zart, herrlich, und die beste Lehrerin!!!
2011


Рецензии