Яблочный пирок
муза вновь шепнула рифму строк,
пасмурность, осенняя плутовка,
за окном ветрами рвет листок.
Несколько минут гляжу в окошко,
а в духовке свеженький кусок,
корочкой покрыт уже немножко,
осень ждем на яблочный пирок.
p.s. И друзей тоже,будем пировать.
Свидетельство о публикации №111101605418
Удачи!
Галина
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ!
Разнообразности Разные 17.10.2011 15:29 Заявить о нарушении