Легче вновь вернуть Атлантиду

Легче вновь, вернуть Атлантиду
Чем женщину,       переубедить
Легче солнце, сдвинуть с виду
Чем просить вас полюбить.

Почему Бог поступил так
Шёл по лёгкому пути,
«Дама из ребра,   чудак!»
Не мог лучше что найти.

Может это в наказанье?
Что мы так упёрты,
И поэтому как бранью
Грани меж нас стёрты.

И лишь выпуклость фигуры
Ещё некая рознит,
Но и это, лик брошюры
Моды новой, хит.

Женщины, одев- мужское
Рвутся всюду к власти,
Мужики трепещут воя
Боясь в плен попасти.


Рецензии
Полюбить заставить нельзя силой.
А лаской и любовью-сдвинете горы.

Галина Антонова 4   18.04.2017 21:55     Заявить о нарушении
как верно сказано
спасибо огромное

Владимир Гельм   18.04.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.