Шизофаэзия2

За комодами бледных прокладок,
Взвившись стеклами в сумрачный смрад,
Через восемь напильников гадок
И канаве живительной рад.

Независимый общий сантехник
Возбухал в чертежах барахла,
Размалеваны вилы, но вех нет
И всегда на удачу дряхла.

Радость ловкой спасительной жижей
Вышла вновь на ежи болтовни
И совместным штакетником книжным
Сквозь подвал атмосферу возьми.

Перегаром концепций поддубных
Опозорилась медью бахча.
Гибкой жестью колбасятся бубны
И под кармой лежат, хохоча.

Берег черни серел под окурком,
Теплой швабры лелея бока,
Как прозрачный застенчивый чурка,
Отрешив гигабайт кизяка.

Защемленным ответственным хреном
Перед россыпью сочных дрезин
Экзистенцией сыплет морена,
Но карболовый примус – един.


Рецензии