Антидепрессант и депрессантка

- Давно лежим?

               - Давно... с тех пор как расхотела жить.

- Ты расхотела жить?!
                А ведь какая прыть
Была, когда стремилась плыть
За солнцем, кораблем...
                бежать куда-то и нестись...
Неважно как: самой или тебя должны везти...

- До кладбища теперь хотя бы доползти...

- А там чего? Ведь ты еще живая!

- Живой здесь ты. А я здесь доживаю...
С тобой пока вот... И переживаю,
Что я не та, с кем надо б по пути...
Но нету сил мне даже отойти.

Загнешься ведь со мной!.. Уйди хотя бы сам!..
И там тащи другую в небеса,
Чей плач, как будто врач, ты сможешь заглушить...

А мне бы только спать... в тиши... в глуши...
Не надо больше врать, что дни здесь хороши.

Опухну ото сна, но больше принимать
Тебя уже не стану!
В аптеке не куплю... из пачки не достану...

А будешь доставать - засуну под кровать!
И двери никому не стану открывать...

- Ну ни фига себе! Приплыли!!!

        - Ты сам просил, чтоб мы куда-то плыли...

(c) А. Генри, 20111016

Ил.: http://stat17.privet.ru/lr/0922e69c60a4fc185cc83feac1fa49bf


Рецензии
Чувствую... ну, совсем плохо там... :-(
Когда на борт одно весло

Работает - плывут по кругу!

Вас двое - в этом повезло!

Но надо убедить подругу!
Сил и Удачи!

С теплом,

Александр Кропачев   16.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
Иных капризы женщин забавляют.

В других они решимость разбавляют,
Им хочется задуматься... бежать...

Таких мужчин так хочется дожать,
Чтоб больше никогда не смели пикнуть...

И женщина порой мечтает рыкнуть.

:)

Алекс Генри   16.10.2011 22:32   Заявить о нарушении
Какие строки! Сколько между строк!...
Но лучше здесь прервать наш диалог! :-)

С теплом,

Александр Кропачев   16.10.2011 22:38   Заявить о нарушении