Женщина может быть

Женщина может быть.....
Гершман Лена

Сильная Женщина  - хищная птица,               
Только увидит добычу свою,
Падает камнем с небес ,как орлица,          
Чтобы сказать одно слово- люблю!               

Нежная Женщина -  райская птица,   
И словно Феникс от страсти сгорать,      
Чтобы из пепла в любви  возродится
И снова птицей по небу летать.

Статная Женщина - гордая птица ,               
Стоит ее хоть один раз предать,
Способ найдёт, чтоб за всё расплатиться,
Но не простит и не примет опять

Умная Женщина -  странная птица ,
Трудно загадку ее разгадать ,         
Что в её пламенном сердце творится ,
И почему она может летать....????


Рецензии
Леночка, очень красиво!
И так точно описаны, сравнения Женщины с птицей!
Спасибо, дорогая!

Галинушка Немова   27.10.2011 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.