Я тебя не когда не отдам не кому

Я тебя не когда ,не отдам не кому!!!
Ты один для меня,я тобою живу
Я тебя не когда, не отдам не кому!!!
Я с тобой затеряюсь,не отпущу

Я тебя не когда,не отдам не кому!!!
Для тебя я звезду,даже с неба сниму
Я тебя не когда,не отдам не кому!!!
Заболею, умру,но тебя не верну

Я тебя не когда ,не отдам не кому!!
Сердцем стану твоим,в твои мысли войду
Я тебя не когда ,не отдам не кому!!!
А о том, что ты мой,не скажу не кому

Я тебя не когда,не отдам не кому!!!
Не пытайся бежать,я тебя не верну
Я тебя не когда,не отдам не кому!!!
Если нету тебя,я ведь тоже умру

Я тебя не когда,не отдам не кому!!!
Я запрячу туда...где нет хода ему
В лабиринте любви,выхода нет..
Ты его не ищи!Это мой лишь секрет 


Рецензии
Эмоциональное признание! :)
И все-таки "нИкому" и "нИкогда"...



Только Твой 2   13.09.2012 16:12     Заявить о нарушении
Выходит, что я не понял всей глубины замысла... Извиняйте...

Только Твой 2   14.09.2012 08:46   Заявить о нарушении
Всё Вы поняли,это старый стих,что было то прошло!

Анастасия Максимова 2   14.09.2012 08:48   Заявить о нарушении