Наша жизнь - маскарад...

Наша жизнь - маскарад! Точнее, пожалуй не скажешь...
Милый, добрый Пьеро..Рядом гадкий и злой Арлекин...
Среди них ты живешь..Влюбляешься, пишешь, страдаешь..
Неотъемлемой частью…Участником всех пантомим...
 


Рецензии