Тощий жирдяй

hhttp://stihi.ru/2009/09/26/6906

Пародия-ответ на стихотворение "Несовместимая совместимость" Стихиатора Надополагаевича (сверху ссылка), в котором такие строки:

Тощий жирдяй,
Добрый негодяй
Шел близко от меня далеко
Где низкое высоко.

***********


 Тощим стал жирдяй
 Перед вдруг стал задом!
 Добрым негодяй
 Стал, прося пощады!
 Низким стал высокий
 Все перевернулось,
 Пузо в двести килограмм
 Разом подтянулось!
 Тощим стал огромный
 Пузатрон как спичка!
 И огромный слон
 Полетел как птичка!
 Буря и цунами
 Ерунда, поверьте!
 Тут такое будет:
 Не избегнуть сметри!
 Третья мировая!
 Все смешалось в кашу!
 То ли еще будет
 От стихов от ваших!!!


Рецензии
Очень актуально, как для Стихиры и не только...
Привет, давно не видались.

Дедье Панас   16.10.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Святослав Крейн   16.10.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.