Горький мёд
Разогретой полыни
Горький запах вдохну.
В травах, как на перине -
На лугу отдохну.
Погадать на ромашке
О любви и судьбе.
Посмотреть на букашку,
Что ползёт по руке.
Я любуюсь полынью -
Так неброско цветёт.
Этот запах отныне
Для меня "горький мёд".
Я его пригубила
В наших встречах с тобой.
Очень нежно любила
В летний день голубой.
В ночь Ивана-Купалы
Я полыни нарву,
И развешаю травы,
Запах чтоб наяву
В этом доме зимою
Был в пургу и метель,
Чтоб сплелась подо мною
Терпких трав колыбель.
*Художник Юрий Клапоух
Свидетельство о публикации №111101605238
А как она заставляет задумываться о перипетиях жизни.
Хорошо живописуете! Понравилось!
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 17.07.2017 20:44 Заявить о нарушении